ФэйсбукФликрПикасаТвиттерЮтуб
12km

Г. Екатеринбург                                                                                          23.12.2013  г.

1. Свердловское отделение Российского Мемориала имущества, стоящего на балансе не имеет.

Имеются ценности (исторические, художественные, интеллектуальные: книги, картины, архивы, просветительские материалы, пожертвованная б/у оргтехника и мебель)  – пожертвования и материальные дары членов общества и сторонников).  Имущество общественной организации получено в качестве материальных даров и благотворительных пожертвований и используется исключительно для достижения уставных целей и задач в соответствии с Гражданским Кодексом РФ, Налоговым Кодексом РФ, иными законодательными актами РФ.

2. В собственности общественной организации недвижимого имущества, земельных участков, транспорта, акций, других ценных бумаг не имеется.

3. За отчетный период  имущество не отчуждалось, в залоге и аренде не состоит, доходов от использования имущества, от предпринимательской деятельности, гражданско-правовых сделок не имеется.

4. Символика, защищенная законодательством Российской Федерации об охране интеллектуальной собственности или авторских прав, имеется и используется по соглашению с авторами правообладателями, о чем имеется письменное подтверждение правообладателей.

5. Отчет об использовании имущества утвержден на общем собрании организации и доступен для ознакомления всем желающим, находится по месту нахождения постоянно действующих руководящих органов организации и размещен на сайте партнерской организации www.ekmemorial.ru

Председатель  Свердловского отделения Российского общества  «Мемориал»

 Анна Пастухова, 

Члены Совета:     

 Елена Макей                                                                                   

Алексей Зыков