ФэйсбукФликрПикасаТвиттерЮтуб
12km

Г. Екатеринбург                                                                                          26.12.2013 г.

1. МОО «Информационно-правозащитный центр» имеет имущество, поставленное на баланс как основные средства: 1 ноутбук,  приобретенный в 2005 г. (первоначальная стоимость – 35.000 р.) в неисправном состоянии. Определен на списание и находится на экспертизе в ремонтном центре.

Имущество общественной организации получено в качестве благотворительных пожертвований и используется исключительно для достижения уставных целей и задач в соответствии с Гражданским Кодексом РФ, Налоговым Кодексом РФ, иными законодательными актами РФ.

2. В собственности общественной организации недвижимого имущества, земельных участков, транспорта, акций, других ценных бумаг не имеется.

3. За отчетный период  имущество не отчуждалось, в залоге и аренде не состоит, доходов от использования имущества, от предпринимательской деятельности, гражданско-правовых сделок не имеется.

4. Символики, защищенной законодательством Российской Федерации об охране интеллектуальной собственности или авторских прав, не имеется.  

5. Отчет об использовании имущества утвержден на общем собрании организации и доступен для ознакомления всем желающим, находится по месту нахождения постоянно действующих руководящих органов организации на стенде в открытом доступе, а также  размещен на сайте партнерской организации ГОО ЕО «Мемориал»  ekmemorial.com.

Председатель

МОО «Информационно-просветительский центр»  «Мемориал»                            

Анна Пастухова, 

Члены Правления МОО ИПЦ: 

Татьяна Тагиева

Наталья Тагильцева